新聞中心

中國啟源青年志愿者赴西安白鹿親智中心開展公益活動

來源:中國啟源工程設計研究院有限公司 時間:2020-09-25

9月19日,在雙節到來之際,中國啟源青年志愿者公益團隊成立授旗儀式暨第一期公益活動在西安白鹿親智中心順利舉行。

陜西省慈善協會組聯部部長王軍利受協會委托,向中國啟源青年志愿者公益團隊授予隊旗。王軍利部長對中國啟源青年志愿者們加入慈善公益大家庭表示歡迎,對志愿者們積極開展公益慈善工作表示贊揚與肯定。在隊旗下,30余名青年志愿者莊重宣誓,盡己所能,不計報酬,幫助他人,服務社會,為構建和諧社會貢獻力量。

在捐贈儀式上,中國啟源青年志愿者們將米、面、油及日常生活用品送到老師及孩子們手中,伴隨著孩子們歡快的笑容,志愿者們為孩子們帶來了“感恩的心”手語舞,與孩子們一起歌唱“我和我的祖國”,并陪同他們一起做小游戲,為他們送去節日的祝福。

為更好地服務青年、服務企業、服務社會,樹立中國啟源青年形象,中國啟源黨委將組建一支青年志愿者隊伍列為2020年“七個一”載體重點工作計劃,即建立一套理念、編印一本手冊、制定一套方案、建設一個展廳、組建一支隊伍、打造一個品牌、選樹一批典型。自8月以來,在全系統范圍內公開招募優秀青年員工參與新媒體運營、公益事業和群眾性文化活動,得到了廣大青年員工的積極響應。截止到9月15日,累計報名人數近100人。接下來,中國啟源黨委將充分發揮廣大青年員工的積極性和創造性,引導青年志愿者積極投身各項公共服務事業,認真踐行央企社會責任。

 

瀏覽次數:142
福彩110期6码22选5